Aufgrund der immer noch andauernden Beschränkungen ist es weiterhin nötig, dass Sie sich für den Besuch der Gottesdienste anmelden.

Aktuell können derzeit in unseren Kirchorten Oberhof, Zella-Mehlis und Schleusingen maximal 25 Personen die Gottesdienste besuchen, in Suhl sind es 40 erlaubte Gottesdienstbesucher.

Für den Besuch der Gottesdienste können Sie sich zu den Bürozeiten dienstags 9:00 bis 12:00 Uhr und donnerstags 10:00 bis 12:30 Uhr (03681-721452) bzw. vor und nach den Gottesdiensten der Tage anmelden.

Alle Gottesdienstteilnehmer sind gebeten, sich unbedingt an die hygienischen Vorgaben und Abstandsreglungen zu halten. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes ist obligatorisch (Schal oder Stoffmaske sind nicht erlaubt). Leider ist derzeit auch kein Gemeindegesang erlaubt.

Unser Bischof empfiehlt, die Gottesdienste an den Wochentagen zusätzlich zu nutzen (siehe Gottesdienstordnung).

Bis auf Weiteres ist unser Gemeindehaus leider für alle Veranstaltungen geschlossen.

Update 7.5.2021